Menu Classique
Eine Hommage an die
klassischen Küche
klassischen Küche
Ausgewählte Zutaten, klare Aromen und handwerkliche Finesse. Unser klassisches Menu verbindet Tradition mit feiner Eleganz und ist ideal für alle, die das Besondere im Einfachen schätzen.
Unsere Küche verbindet saisonale Frische mit raffinierten Kompositionen und handwerklichem Können. Jedes Gericht ist ein Erlebnis – und wird auf Wunsch durch eine passende Weinempfehlung aus unserem sorgfältig kuratierten Weinregal ergänzt.
Suppen
Kartoffelsuppe
Frankfurter Rindswurst
6.50
Kartoffelsuppe
Krabben | Lachs
9.50
Fruchtige Tomatensuppe
Parmesan
6.50
Fischsuppe
Fisch der Saison | Garnelen
13.50
Vorspeisen
½ Dutzend Weinbergschnecken
Knoblauchbutter
10.50
Elsässer Flammkuchen
10.50
Pawels Vitello Tonnato
Schweinefilet | Thunfischcreme | Parmesan
15.50
Hauptgerichte
Schnitzel vom Schweinefilet Wiener Art
Rösti | Salat
15.50
Schweinebäckchen
Rahmkartoffel-Gemüse-Stampf
15.50
Rindfleischröllchen
Rotkohl | Klöße
16.00
Kotelett
Bratkartoffeln | Blattsalat
16.50
Schweinefilet
Rahmchampignons | überbacken | Rösti
17.50
Düsseldorfer Senfsteak
Schweinefilet | Bratkartoffeln | Beilagensalat
17.50
½ Ente entbeint
Apfel-Rirsch-Rotkohl | Klöße
19.50
Vegane Gerichte
Kartoffel-Gemüse-Gratin
12.90
Pasta
Blattspinat | Tomaten
11.90
Jasminreis
Grillgemüse
9.90
Fisch
Geräucherter Lachs
Kräuterschmand | Rösti | Salatgarnitur
14.00
Backfisch
Bratkartoffeln | Salat
14.00
Garnelen
Pasta-Gemüsecurry
18.50
Lachs | Garnelen | Krabben
Bratkartoffeln | Kräuterrahmsoße
17.50
Nordseekrabben
Rösti | Salat
15.50
Lachsforelle
Bratkartoffeln | Salat
16.00
Frische Salate
Schweinefiletstreifen | Pilze | Schafskäse
13.50
Garnelen
15.50
Barbarie-Entenbrust
16.50
Gebratenes Lachsforelle
15.50